Отзыв: Игрушка-сортер Полесье "Игровой дом" - наша любимая игрушка
Достоинства: яркий, можно катать
Здравствуйте, дорогие читатели и посетители моего отзыва. Сегодня хочу написать отзыв о сортере от "Полесье." Покупали его еще когда ребенку было всего 9 месяцев. Сейчас дочке полтора года и до сих пор эта игрушка у нас одна из самых любимых.
Сортер представляет из себя домик на колесиках, который можно катать. К домику привязан шнурок с ключиком. За шнурок тоже можно катать. Длина шнурка такая, что он безопасен для ребенка. Ключиком можно открывать и закрывать одну из двух дверок в домике. В домике живут ребята: мальчик и девочка. Их можно снимать и играть отдельно. В крыше дома отверстия под фигурки разной формы и цветов, всего их 6 штук.
Домик вместительный. В него помещаются небольшие игрушки.
Домик вместительный. В него помещаются небольшие игрушки.
Время использования | 9 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |