Отзыв: Смартфон Highscreen Zera F rev.S - Неплохой, средний аппарат
Достоинства: Дизайн, цена
Недостатки: Мало памяти
Когда пришла в салон за покупкой, продавец предложил мне телефон Highscreen Zera сказав, что это новая модель и что не переплачиваете за бренд. Мне понравилась цена, да и внешний вид телефона (ярко-желтый корпус).
Этим телефоном пользуюсь уже больше года. Мне он нравиться, приложения поддерживает, в интернете постоянно сижу, динамики звонкие, легкий и удобный. Рука у меня небольшая, как раз аккуратно вписывается) Передняя камера снимает очень нечетко и размыто, а при обычной съемки хорошее качество получается только при дневном освещении, так же и про видео. У меня маленькая дочка, и она столько раз роняла мой телефон, даже пару раз об стену. Он, бедняжка, просто сам перезагружается. Вообщем, крепкий, это очень радует. После года использования почему-то перестал принимать смс, писал, что недостаточно памяти на телефоне, хотя я все освободила. Потом просто сделала сброс к заводским настройкам и, слава богу, все теперь хорошо. Но я почему-то так и не смогла найти в настройках, как установить свою закаченную мелодию на звонок. Но это мелочь. В целом, весьма довольна.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Неплохой, средний аппарат |