Отзыв: Облепиховая маска для волос Первое решение Облепиха Агафьи "Интенсивное питание и восстановление" - Для средства за 47 рублей - отлично
Достоинства: Хорошо влияет на волосы, недорогая
Недостатки: Не заметила
Облепиховую маску для волос я купила совершенно случайно, в магазине FixPrice, за 47 рублей. У меня кончился привычный бальзам для волос и я взяла первое, что попалось под руку, чтобы попробовать что-нибудь новенькое. Марка от Агафьи достаточно известная, о некоторых товарах я слышала неплохие отзывы.
Для начала хочу уточнить - называется продукт маской, но в принципе ничем не отличается от бальзама для волос. И я пользуюсь этой маской как бальзамом после шампуня - нанес на волосы, подержал две-три минуты и смыл.
Под основной крышкой есть еще одна - пластиковая защитная крышечка.
Сама маска представляет собой массу светло-розового цвета. Она не жидкая, но и форму не держит, конечно.
Консистенция как обычный бальзам для волос.
Маска смыта, волосы мокрые (фото ниже)
Сушим волосы - гладкие и шелковистые.
Под основной крышкой есть еще одна - пластиковая защитная крышечка.
Консистенция как обычный бальзам для волос.
Маска смыта, волосы мокрые (фото ниже)
Сушим волосы - гладкие и шелковистые.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |