Отзыв: Сыр Аллгой "Сливочный Grandblu" - Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок...
Достоинства: Хороший вкус,аромат,удобная упаковка
Недостатки: Состав не для меня
Сразу скажу : такой сыр я не ем) Нет, он наверняка очень вкусный, но меня не ве устраивает в составе, из-за чего Гранд Блю не для меня. Но к Новому году родители прикупили этого сыра, с удовольствием его дегустировали, поэтому самое время рассказать о нем - что я думаю и что думают мама с папой)
Упаковка довольно простая, не самая узнаваемая.
В ней находятся вот такие треугольники с сыром - удобная форма упаковки, ничего не заветрится, открываешь сколько нужно и когда нужно.
Голубая плесень. Полкило. Изготовлено в Москве.
Каждый треугольник упакован аккуратно и прилично.
Вот и состав. Я против молока ничего особо не имею ( просто предпочитаю домашнее ), а вот молокосвертывающий фермент животного происхождения - явно не мой ингредиент, подобные компоненты я не употребляю.
Выглядит сыр, как ему и полагается, отвратительно, но при этом вполне хорошо - именно так, наверное, и должен выглядеть сыр с голубой плесенью.
Не знаю, как мне его рекомендовать, сама-то не купила бы. Но тем, кто любит сыры с голубой плесенью, должно быть, придется по вкусу:)
Упаковка довольно простая, не самая узнаваемая.
Голубая плесень. Полкило. Изготовлено в Москве.
Каждый треугольник упакован аккуратно и прилично.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок... |