Отзыв: Обучающая игрушка Мир Детства "Ученая пчела" - Ребёнку неинтересна.

Достоинства: Интересная задумка.
Недостатки: Неудачное воплощение идеи, материал; тугая петелька для пуговицы; "неиграбельная".
Купила, потому что она показалась мне полезной - столько обучающих моментов в одной игрушке. На деле оказалась невостребованной и ненужной.

Игрушка была в вот таком рюкзачке:

Игрушка

Игрушка 2

Рюкзачок закрывается на вот такую кнопку:

Игрушка 4

В первый раз ребёнок, кажется, даже немного испугался. Позже просто наблюдал за моими действиями, а потом отворачивался и начинал играть другими игрушками. Со временем заинтересовали шнурки (очень любит жевать всякие тесёмочки) и в какой-то степени пуговица (красивая, яркая, большая). И, конечно, бирка - любимая часть всех мягких игрушек (как ни странно!). И всё.

Колокольчик, погремушка и шуршащие элементы для моего ребёнка явление не новое; молния не заинтересовала, хотя сделана качественно и двигается легко. Он немножко покрутил пальчиком бегунок и всё. Почему так - непонятно. Простой бегунок на молнии маминого халата - любимая игрушка, а тут - никакого интереса... Даже такие "жевательные" рожки и цветок на липучке остались невостребованными. Хотя на других игрушках он такое любит...

Еще несколько минусов - петелька на пуговице маловата, очень мягкая и застёгивается туго. Материал не самый приятный на ощупь и собирает пыль на раз.

Игрушка 6

Особенно заметно ворсинки/пыль но на чёрных полосах.

Игрушка 7

Вот ещё ближе:

Игрушка 8

Очень дорого для такой игрушки.

Не знаю, чем я думала, когда покупала - ею не поиграешь. Только учиться застегивать разные застёжки. У нас не пошлО.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ребёнку неинтересна.

Vikontik
Ну хоть с застежками разобраться… :)
NellyNelly
цена, конечно…))
ЖенаХудожника
У нас не пошлО, а есть пишут, что понравилась. Видимо, кому как - чисто индивидуально.
Хотела порадовать, а вышло деньги на ветер выбросила…
Wingland
а сколько вашему малышу? может просто рано еще? Мне кажется в мес 7-10 она самое то будет)
ЖенаХудожника
Уже полтора года (точнее, 1,7). Иногда тормошит её, но редко-редко. А чтобы играл ею - вообще не видела.
Wingland
тогда уже вряд ли пригодится)) У нас подобное чудо-игрушка валяется. Особо развития не несла, вот и не заинтересовала)
ЖенаХудожника
Я думаю, может, когда придёт время учиться одеваться/застёгиваться будет интересна (пока нам хотя бы научиться одевать/снимать штанишки/кофточки).