Отзыв: Бальзам Syoss для окрашенных и тонированных волос - Ничего профессионального,одни минусы.

Достоинства: Никаких
Недостатки: Цена не соответствует качеству
Профессиональный бальзам? Волосы, как после посещения салона? ага, как же. Я ромашковый ополаскиватель куплю за 50 рублей - он и то эффективнее.

Приобрела себе этот бальзам-ополаскиватель в сочетании с шампунем Syoss из этой же серии. Воспользовалась сначала шампунем, затем бальзамом, как обычно, высушила - волосы повисли как сосульки. Они еще никогда не имели такой ужасный вид - никакого объема, тусклый цвет волос, ощущение, будто просто вымыла их водой без ничего, а с виду, будто их вообще не мыли несколько дней. Единственный плюс - волосы хорошо рассчесывались)) но какой в этом толк.
Сначала подумала, что он как-то мне не подошел, предложила другим членам семьи воспользоваться и шампунем, и бальзамом - ничего кроме жалоб я не услышала. Оказывается, еще и перхоть вызывает))
Я очень разочаровалась в продукции Syoss, года два назад она еще и отвечала заявленным качествам, но сейчас оставляет желать лучшего.
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ничего профессионального,одни минусы.