Отзыв: Мягкий крем для мытья волос с боярышником Yves Rocher - Впечатляет
Достоинства: состав, аромат, эффект, экономия времени
Насмотрелась я отзывов об этом креме для мытья волос и поспешила заказать. Интересно стало, действительно ли он так хорош.
Вот так выглядит этот крем для мытья волос. В тубе 200 мл, цена около 350 рублей.
Аромат у него очень приятный, легкий. Консистенция, текстура - кремовые. Крем нужно наносить на влажные волосы и корни волос, распределить по всей длине, помассировать и смыть. Хочу сказать, что крем абсолютно не пенится, поэтому кажется, что голова не промылась. НО! Это только кажется... Волосы промываются на 5+, становятся не только чистыми, но и гладкими, шелковистыми, мягкими, выглядят более ухоженно. Использовать бальзам после мытья волос этим кремом не нужно, поэтому время этот крем экономит.
Ну и не могу сказать про состав: без сульфатов, парабенов, силиконов и краситель.
Ставлю крему твердую 5+! Рекомендую вам попробовать такой крем для мытья волос!
Ставлю крему твердую 5+! Рекомендую вам попробовать такой крем для мытья волос!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |