Отзыв: Зубная паста Equilibra "Aloe gel" - Хорошая гель-паста.
Достоинства: Снимает воспаление с десен, отбеливает зубы, освежает дыхание на долгое время.
Недостатки: Плохо пенится, но на результат это не влияет, цена, слишком завышена.
Здравствуйте, уважаемые читатели "Отзовика"!
Хочу представить Вашему вниманию отзыв, об зубной пасте Equilibra "Aloe gel".
Паста гель привлекла своим составом. В него входят натуральные компоненты, так же в ней присутствует экстракт Алое Вера, которое способствует заживлению и борется с различными воспалительными процессами. А так как наши десна восприимчивы к различным раздражителям, в нашей повседневной жизни, я решила приобрести данный товар и испытать его свойства на себе. А ещё, ни в одной зубной пасте, я не встречала столь натурального состава и такого полезного на компоненты!
Паста обладает тремя защитными средствами:
1) заботится о деснах;
2) отбеливает зубы;
3) освежает дыхание.
Имеет светло-салатовый цвет.
Чувство свежести во рту, остаётся на долгие часы.
Спустя неделю применения этой гель-пасты, мои дёсны стали выглядеть намного лучше. Прошло их воспаление, стали выглядеть намного здоровее. Ушел налет с зубов и они приобрели свой естественный белоснежный цвет.
Осталась очень довольна результатом!
Надеюсь мой отзыв, окажется полезным для Вас! Спасибо за прочтение!
Хочу представить Вашему вниманию отзыв, об зубной пасте Equilibra "Aloe gel".
Паста обладает тремя защитными средствами:
1) заботится о деснах;
2) отбеливает зубы;
3) освежает дыхание.
Имеет светло-салатовый цвет.
Чувство свежести во рту, остаётся на долгие часы.
Осталась очень довольна результатом!
Надеюсь мой отзыв, окажется полезным для Вас! Спасибо за прочтение!
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2015 |