Отзыв: Фильм "Параллельные миры" (2012) - Не смотря на наивность, фильм понравился!

Достоинства: неплохие актеры и неплохая идея
Недостатки: идея не доработана
Интересна сама идея фильма, жизнь в параллельных мирах. Наверно, это удивило больше всего. И идея воплощена красочно, спецэффекты присутствуют, поэтому я смотрела фильм с удовольствием!

Наивного, конечно, в фильме много, например пресловутые розовые пчелы, которые почему-то делают волшебную пыльцу, а она дает омолаживающий крем! Да, это смешно, но ведь можно закрыть на это глаза, а смотреть просто фильм с его прекрасной идеей о любви, которая может жить даже среди разных миров, причем где люди даже ходят по-разному. но это не пугает, вот это и прекрасно в фильме.
Иден и Адам, влюбленные, пронесшие любовь через много лет и через препятствие для встреч в виде параллельных миров - их роман смотрится на одном дыхании! Большое впечатление произвел мистер, нависающий над Адамом на его работе. Его сыграл Тимоти Сполл, актер известный по "Гарри Поттеру".
так что фильм можно посмотреть как-то вечером после тяжелого рабочего дня, где-то посмеяться, а может всплакнуть, ну вобщем отдохнуть!
Общее впечатление Не смотря на наивность, фильм понравился!

Элистина2011
Скачала в инете, скоро посмотрю.
levkoteia
посмотрите, фильм не хуже того, что нам показывают по телевизору сейчас.
Pink
Видела маленький отрывок - заинтересовал, но посмотреть до конца времени не было!
levkoteia
фильм подойдет и взрослым и детям будет интересно
Yagge
В последнее время встречаю все больше положительных отзывов об этом фильме, хотя раньше его в основном ругали) Постепенно склоняюсь к тому, чтобы посмотреть)
levkoteia
посмотрите, он не так плох.как пишут...
Леди Анна
Мне такое не нравится!
Joseline
Мне тоже в целом понравился.