Отзыв: Дезодорант-антиперспирант шариковый Nivea Men Заряд утра - По качеству на первом месте.

Достоинства: Стойкий,приятно пахнет,не оставляет пятен на одежде.
Недостатки: Неправдоподобная реклама на этикетке.
Вряд ли возможно написать много полезной информации про мужской дезодорант. Он, как правило, либо эффективен, либо нет. Но, раз уж я взялся писать отзыв про мужской шариковый дезодорант Nivea men "Заряд утра", то постараюсь изложить все, как можно, подробнее.

Дезодорант-антиперспирант шариковый Nivea Men Заряд утра фото

Традиционно начну с плюсов:
1)Nivea men "Заряд утра" приятно пахнет. Честно говоря, от некоторых дезодорантов этой компании тошнит в прямом смысле этого слова. У "Заряда утра" с запахом все в порядке...
2)Не оставляет следов на одежде. Вот это, действительно важно, потому что некоторые шариковые дезодоранты вообще не отстирываются. Немало хороших вещей в свое время перепортил.
3)Эффективно борется с запахом пота, правда хватает этой борьбы не так уж надолго.
С этого момента как раз перейду к минусам:
1)Nivea men "Заряд утра" не спасает от запаха пота на 48 часов, как уверяет нас производитель. Мне кажется, чтобы дезодорант действовал двое суток, человек все это время должен неподвижно стоять с поднятыми вверх руками. Может, тогда и получится. А в реальности защиты хватает на 30-40 минут при активном движении или на 2-3 часа в состоянии относительного покоя. Запах дезодоранта держится около 7-8 часов, что, в принципе, очень неплохо, однако далеко до цифр, указанных производителем.
Если оценивать в двух словах, Nivea men "Заряд утра"-стойкий дезодорант с приятным запахом. Для меня он пока стоит на первом месте по качеству среди шариковых дезодорантов.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление По качеству на первом месте.

Наталья Влади
А я сама таким пользуюсь;) Не могу сказать, что 100% защиты)
Solodkina
Чтобы проверить, действует ли дезодорант 48 часов, для начала нужно не мыться 2-е суток. Если у любого нормального человека работа даже не очень активная, сомнительно, что он немытый будет ходить, чтобы проверить.