Отзыв: Пастилки от кашля Линкас Лор "Апельсиновые" - Быстрая помощь при кашле, но не долгая.
Достоинства: Облегчают на время кашель. Приятный вкус.
Недостатки: Кратковременное действие леденцов.
У меня вечная проблема с горлом. Стоит немного перемерзнуть и тут же появляется кашель и начинает болеть горло. Приходиться идти в аптеку за каким нибудь спасением. Во время очередного похода в аптеке не оказалось моих любимых леденцов от кашля Бронхо Веда, пришлось покупать им аналогичную замену. Выбор был сделан в пользу леденцов Линкас Лор "Апельсиновые".
Леденцы с апельсиновым вкусом. Среднего размера, оранжевого цвета. В одной упаковке идут 2 пластинки по 8 леденцов.
По вкусу мне леденцы понравились. Есть некоторые леденцы как возьмешь в рот, а их сосать невозможно из-за резкого вкуса мяты. Здесь же леденцы имеют приятный апельсиновый вкус со слабыми нотками чего то мятного.
Производитель обещает нам облегчение от кашля и ослабление боли в горле. Со вторым леденцы не справляются совершенно. Горло как болело, так и болит. Кашель немного ослабляют. Но эффект, к сожалению, не долгий. И буквально через пару часов кашель возвращается.
Изготовитель Пакистан. Для меня это не принципиально. Но, как то неожиданно.
Цена в пределах 120 рублей. Точно не помню, брала где то месяц назад.
Как основное средство в борьбе с кашлем и больным горлом оно совершенно не подходит. Эти леденцы скорее как скорая помощь от удушливого кашля. Пососал леденец и пару часов кашля нет.
Изготовитель Пакистан. Для меня это не принципиально. Но, как то неожиданно.
Цена в пределах 120 рублей. Точно не помню, брала где то месяц назад.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Быстрая помощь при кашле, но не долгая. |