Отзыв: Крем-гель для душа Palmolive Гурмэ СПА "Мятный коктейль" - Очень приятный запах!
Достоинства: Главное достоинство средства - приятный мятный аромат!
Недостатки: Не продается в Финляндии
Так же, как и многие поклонницы журнала "Космополитен", я узнала об этом геле благодаря пробнику, размещенному между страниц одного из номеров.
Мне сразу понравился запах, потому что обожаю все мятное! Кремовая консистенция тоже очень приятная.
Средство продается в пластиковом флаконе объемом 250 мл.
Как и в других гелях этой серии, в нем содержатся маленькие частички зеленого цвета. Они твердые, но не настолько, чтобы выполнять функцию пилинга. Гель хорошо мылится (хотя и не содержит мыла!), легко смывается и оставляет на коже едва уловимый запах свежести.
В Финляндии такого геля нет, поэтому я, как только приехала в Россию, сразу пошла его покупать! В России он продается практически в любом супермаркете. Пользуюсь две недели и наслаждаюсь!
Средство продается в пластиковом флаконе объемом 250 мл.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |