Отзыв: Зефир в шоколаде Laima Maigums - нежное лакомство для сластен.

Достоинства: Нежный зефир, воздушный, легкий, выгодно покупать.
Недостатки: прослойка из яблок с корицей очень сладкая.
Название: Зефир в шоколаде Майгумс/Maigums с начинкой из яблок с корицей;
Произведено: Laima/ Латвия ;
Импортер и уполномоченный представитель на территории РФ, ООО « СОЛО», ООО «Синистра» и ООО «Примар», РФ
Продается: супермаркеты/ рынок/ ТЦ

Цена: 85 – 100 руб. / 200 г
Время использования: периодически .
Купила зефир в шоколаде Майгумс/Maigumsс с начинкой из яблок с корицей, производства Laima/Лайма. Вкусный, но такая сладкая начинка!
Зефиринки небольшие, воздушные, в двухсотграммовом пакетике их 12, а может и до 14 шт. – посчитать не успела – съела, а сколько – не помню 2 или 3 штучки. Давно я не брала такого вкусного зефира. Сверху зефир облит шоколадом. Шоколад качественный, умеренно сладкий, к зубам не прилипает, крошится. А вот со сладостью начинки, мне кажется, производитель переборщил. И я, конечно бы, корицу именно в этот зефир с начинкой из яблок не стала бы добавлять. Капризная это пряность – корица.
Стоит обратить внимание и на саму упаковку – очень новогодняя, и бантик к месту и цвета гармонично подобраны. Такой зефир в такой упаковке сразу дает ощущение праздника!
Про состав, калории и хранение на пакете все написано, жаль мелко. С лупой все прочла без проблем. На упаковке есть отметка ЕАС – знак евразийского соответствия.
Вкусный зефир в шоколаде Майгумс/Maigumsс с начинкой из яблок с корицей, производства Laima /Лайма – рекомендую всем любителям сладкого и всем любителям зефира.

оборотная сторона Зефир в шоколаде Майгумс-Maigums с начинкой из яблок с корицей

аннотация Зефир в шоколаде Майгумс с начинкой из яблок с корицей

по штучкам Зефир в шоколаде Майгумс с начинкой из яблок с корицей

вид сбоку Зефир в шоколаде Майгумс с начинкой из яблок с корицей

маленький Зефир в шоколаде Майгумс с начинкой из яблок с корицей

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление нежное лакомство для сластен.

абрикосик1992
Вкусно)