Отзыв: Сериал "Отдел С.С.С.Р" (2012) - Разочарование недели.
Достоинства: Алексей Макаров.
Недостатки: Скучный сюжет.
Я люблю сериалы про разные отделы, спец службы и прочие группы, которые борятся с бандитами. Закончив смотреть сериал "Морские дьяволы. Смерч", мне захотелось посмотреть что то подобное. Нашла "Отдел С. С. С. Р." А тут еще в одной из главных ролей и Алексей Макаров снялся. Долго не раздумывая, конечно же решила посмотрела его. Хватило меня на 5 серий. По большей части как раз из-за Макарова. Но, даже из-за него не могу больше заставить себя досмотреть оставшиеся 3.
Сериал состоит из 8 серий, продолжительностью в пределах 45 минут. Каждая серия это отдельный сюжет.
Сюжет вертится вокруг четверки сотрудников милиции. На ряду с заданиями героев, переплетается и любовная линия. Попутно у ребят есть своя музыкальная группа. Только репертуар у них ограничился одной песней.
Сюжет откровенно скучный. Нет динамики, драйва, нет интересных заданий. Как то все бледно и предсказуемо. Ужасно раздражают акценты некоторых героев. Или, например, сцены замедленного действия. Это вообще нелепо смотрится.
Сериал не рекомендую. Если вы любите сериалы на подобную тему, посмотрите лучше "Меч" или "Морские дьяволы". Но "Отряд СССР" неприятно разочаровал.
Общее впечатление | Разочарование недели. |