Отзыв: Шампунь от перхоти Alerana - Очистит голову от перхоти!
Достоинства: эффективен
Недостатки: дорогой
Я уверена, что с проблемой появления перхоти многие из вас сталкивались ни раз. И я не исключение. Такая проблема возникала и в прошлом и вот неделю назад злостная перхоть опять дала о себе знать. Кожа на голове опять начала чесаться и слетать хлопьями. На этот раз я обратилась к дермотологу.
На приёме врач сказал, что перхоть вызывают грибки и если их не долечить в период обострения, они опять дадут о себе знать. Врач порекомендовала приобрести щампунь Алерана от перхоти. Она уверила меня в том, что его курсовое применение помогло её многим пациентам.
Ничего не поделаешь, лечиться то надо, я купила шампунь в аптеке аж за 670 рублей. Причём нашла его ни сразу.
Объём флакона приличный 250 мл, так что я думаю его хватит на весь курс лечения.
За эту неделю я уже два раза его использовала. Сначала я просто мою голову обычным шампунем, а затем шампунем Алерана. При нанесении Алераны, я стараюсь втирать его в корни волос, а потом держу его на голове ещё минут пять, затем смываю водой. Врач прописал пользоваться шампунем месяц, а затем через пару недель повторить курс.
Результат заметен уже после первого применения. Кожа головы стала меньше шелушиться и чесаться, так что буду продолжать лечение!
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |