Отзыв: Книга "Возвращение Бешеного" - Виктор Доценко - Наш советский Роки.

Достоинства: Просто интересное продолжение.
Я приветствую всех читателей Отзовика.
Продолжение приключений Савелия Говоркова продолжаются. В новой книге под названием "Возвращение Бешеного" автор рассказывает нам о том, как потерявший память Савелий выкручивается из сложнейшей ситуации. Волею судьбы ему приходится зарабатывать на жизнь проводя бои без правил. И только благодаря выдержке, мужеству, крепости духа и помощи своего друга капитана Воронова Савелию удается все преодолеть и выйти живым и невредимым с такой щекотливой и трудной ситуации.

Книга Возвращение Бешеного - Виктор Доценко фото

Книга Возвращение Бешеного - Виктор Доценко фото

Книга читается так же легко, как и первые две. Она не менее интересна и увлекательна. По своему оригинальна.
Я с превеликим удовольствием ее прочитал и получил удовольствие не меньшее, чем от первых двух. Надеюсь и вам она тоже понравится.
Книга выпущена тем же издательством "Вариус" и оформлена примерно в так-же как и предыдущие две. Только лишь поменялись фотографии на обложке. Но они то же взяты с кинофильма "Тридцатого уничтожить" с Игорем Ливановым.
Вот в принципе и все, что мне хотелось вам поведать про данную книгу. желаю и вам насладится приключениями "Бешеного" и получить удовольствие. Возможно в нынешнее время книга будет восприниматься не так как двадцать лет назад, но все равно я думаю будет по своему интересна.
Время использования Один раз.
Общее впечатление Наш советский Роки.

carta blanshe
раньше все зачитывались
ir0081
Бешеные иногда возвращаются. )
simonasvetlana
отличная книга!