Отзыв: Таблетки "Эреспал" - Мощное противовосполительное и противоаллергическое средство
Достоинства: Хорошо помогает в начале заболевания, обладает противоаллергическим и противовосполительным действием
Недостатки: Много побочных эффектов, не помогает при серьезных заболеваниях
Неоднократно принимала препарат сама и давала ребенку. Порой неплохо помогает, 2глушит "кашель, что не всегда необходимо, иногда пересушивает слизистую, поэтому, принимая эриспал, надо много пить жидкости. Эриспал, как правило, помогает в том случае, если начинаешь принимать его в начале заболевания, используется и в сочетании с приемом антибиотиков, но, я, если честно, не вижу в этом целесообразности. Обладает побочными действиями в иде тахикардии, а сироп еще может вызвать аллергию. не всегда удобна кратность приема-3 раза в день, используется только перед едой, если выпить после еды, то эффект нулевой, испытала это на себя, перед едой-это не непосредственно съел таблетку и заел ее едой, это за полчаса до еды. В целом, препарат неплохой, но при серьезных заболеваниях не помогает
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2007 |
Общее впечатление | Мощное противовосполительное и противоаллергическое средство |