Отзыв: Сериал "Кукольный Дом" (2009-2010) - Очень любопытный сюжет.
Достоинства: Сюжет, игра актеров
Не буду долго рассусоливать. Я в восторге от данного сериала. Во-первых, мне очень импонирует актриса, сыгравшая главную героиню - Элиза Душку. Её хорошая игра сыграла не последнюю роль в моей положительной оценке. Во-вторых, характеры всех героев так четко и здорово прописаны, что чем дольше смотришь, тем больше начинаешь им сопереживать погружаясь в события, а не просто, наблюдая со стороны. Ну и, конечно, это сам сюжет. Нам повествуют об организации, которая подчистую стирает людям их личность и записывает новую, такую, какую пожелает очередной богатый клиент. Со всеми необходимыми навыками и знаниями. Идеальные куклы, выполняющие любой каприз. И каждый раз, после выполнения заказа память снова стирается. Но однажды память Эко (Элиза Душку)начнет возвращаться.
Конечно, как и в любом сериале есть серии послабее, но в целом увлекательно. К тому же всего два сезона. Я совсем не жалею о потраченном времени и очень рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | Очень любопытный сюжет. |