Отзыв: Влажные салфетки Faberlic универсальные с антибактериальным эффектом - во влажных салфетках я вообще не вижу смысла!

Достоинства: количество салфеток, красивая упаковочка
Недостатки: салфетки слишком пропитаны, бесполезные, тонкие
Получила подарок от представителя Фаберлик вот такие салфеточки. В каталоге они стоят 90 рублей. Для меня это немаленькая сумма, если учесть что в салфетках всего 40 штук.

Влажные салфетки Faberlic универсальные с антибактериальным эффектом фото

Салфетки не понравились не только мне, но и моему дому! Уютным он после использования не стал. В том, что они универсальные я сомневаюсь!

К этому подарку я вынуждена придраться. Мне ничего кроме красивого оформления не понравилось. Влажные салфетки я вообще не люблю. В них быстро исчезают функции, для которых их именно берут потребители. Влажность в них быстро испарилась :) в других салфетках такая же ситуация. Возможно я их не умею просто правильно хранить?
Салфетки мне пришлось выбросить. Внешне они меня тоже не устроили. Они слишком тонкие и очень сильно пропитаны составом (на мой взгляд)
Если бы я была производителем салфеток, то я бы сделала из совершенно без запаха. Данные же салфетки Фаберлик пахнут чем-то вроде АОСа или Фэйри :) Аромат приятный, но я бы не хотела, чтобы "каждый угол" моего дома пропах лимоном. Разумеется влажные салфетки я не могу вам рекомендовать. Покупка таких средств - деньги на ветер. Поэтому, уважаемые читатели, выбрасывайте деньги только на полезные приобретения. Если например вам хочется "мыть" руки в любое время, то возьмите средство от Орифлейм. О нем я писала в своем отзыве. Оно пахнет, но это только единственный недостаток и то на любителя.
Время использования несколько штук
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление во влажных салфетках я вообще не вижу смысла!

Serebryakovich
Я влажные салфетки ребенку в садик даю) а так не использую практически
fe-ri-de
ребенку по идее какие попало давать нельзя салфетки. вдруг там химия а потом аллергия? детям лучше детские салфетки давать. Я салфетки только если что то в самолет или на поезд беру.
ShokoladkaCikita
Дороговато.