Отзыв: Сериал "Мамочки" (2015-2016) - А мне понравился, отличный, юморной и жизненный сериал.

Достоинства: комедийный, отечественный, со смыслом, жизненный, интересный, семейный
Недостатки: для меня одни плюсы
Если вы ищете, что посмотреть в период праздничных, выходных или просто в свободное время, если любите посмеяться и отдохнуть перед экраном, то рекомендую посмотреть новый сериал "Мамочки". Сейчас через поиск его можно найти практически на любом видео хостинге.

Не смотря на комедийный жанр сериал получился очень даже жизненным, раскрывает переживания героев, темы любви и предательства, дружбы и соперничества. Все, как в жизни, порой с неожиданными сюрпризами и поворотами судьбы.
Все серии просмотрела почти залпом и с нетерпением жду выхода новых. Легкий для восприятия, простой сериал.
Для любителей комедий, конечно же для женской категории "мамочек". Девушкам еще не задумывающихся о замужестве и без детей вряд ли будет он так интересен, не говоря уже про мужчин.
Хотя, мы смотрели этот сериал вместе с мужем и ему он тоже понравился, говорит, есть над чем задуматься, критикует и поддерживает героев по ходу просмотра, хотя это ему почти не свойственно, так как он обычно интересуется документальными и историческими фильмами, чем подобными "мамскими" сериалами.
Сюжет продуман хорошо, не могу сказать, что оригинален, но заинтересовывает большую часть аудитории. Актеры тоже отлично подобраны, есть примелькавшиеся актеры. Все справляются с ролью, хорошо передают чувства и настроение своего персонажа.
Моя оценка сериалу "Мамочки" - твердая пятерка, рекомендую друзьям.
Время использования Новогодние каникулы (первые 20 серий)
Общее впечатление А мне понравился, отличный, юморной и жизненный сериал.

Забава Ясон
Смотрела кусками - но очень понравился. Нужно пересмотреть весь. :)
fe-ri-de
видела мельком несколько серий, можно сказать, что сериал привлекательный и познавательный)
ShokoladkaCikita
Забавный, легкий сериал)
t-margarita
ой, посмотреть бы на себя со стороны )
Dariya Molozhon
мы тоже с мужем смотрели))
Pu4
Добрый сериал, люблю такие когда голова разгружается а не наоборот.
mania8442
Вот-вот и я такие же люблю, чтоб не напрягаться. И так на работе напряг, если еще и напряжные сериалы смотреть, то вообще с ума сойти можно.
o-kroshechka
Прикольный
Dbondina
Я в него влюбилась сразу! Веселый и забавный!
ЛеDи
Думала ради разнообразия этот комедийный сериал глянуть).