Отзыв: Умная посуда Tupperware - Должна быть у каждой хозяйки!

Достоинства: Удобная, герметичная, хороший состав
Недостатки: не обнаружено;

На работе как-то все начали покупать посуду фирмы "Tupperware" и хвалят её, и хвалят. Я думаю, что там за посуда, за такие деньги обычную пластмассу покупать и в магазинах такой много продаётся!

Но, потом всё-таки после длительной рекламы, меня всё-таки уговорили, но я купила по-минимому 3 ёмкости - матрёшки. Мне они нужныбыли домой, ну я и решила попобовать, что это за фирма "Tupperware".

И знаете, я была приятно удивлена: ёмкости оказались вместительные, но а главный плюс - они не протекают, хоть воду в них наливай и клади вниз дном.

Вот, как они выглядят:

С крышкой.

Умная посуда Tupperware фото

Крышка у них натягивается плотно, поэтому ничего и не протекает. Проведём эксперимент, нальём воды в ёмкость.

Умная посуда Tupperware фото

Закрываем крышкой и ставим дном книзу.

И вода не проливается.

Вот так выглядят мои матрёшки фирмы "Tupperware".

Умная посуда Tupperware фото

Контейнеры за 3 года мы, конечно, замучили, т. к. много пользовались: в них удобно хранить продукты в холодильнике, брать с собой на природу, и вообще салаты можно в них смешивать и многое, многое другое.

Также плюсы этой фирмы: биологически и химически нейтральный полимер, не взаимодействующий с продуктами питания, гарантия качества - 30 лет, широкий температурный диапазон до +220 градусов в духовом шкафу.

Заплатила я за 3 ёмкости 3 года назад - 600 рублей, я считаю, цена приемлемая, правда по-моему это была какая-то акция!

Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Должна быть у каждой хозяйки!

NIKITA83
слышала о ней много положительного , но пока не приобрела.
julite
У меня тоже есть несколько емкостей этой фирмы.
Jul-jul
У меня такой же набор, ему лет 7))
marusia330156
удобно!
VARYA DAVIDOVA
Очень дорого для непротекающей пластмассы) Меняа на днях уговаривали на нее)))Я думаю, всему есть разумный предел.
Jasminka
Цена не маленькая, возможно в магазинах есть ничуть не худшие аналоги по менее завышенной цене.
valvas1957
Цена удивила, но наверное качество соответствует ей.
nike-pay
Да видно, что посуда удобная,легкая,но дороговастенькая
avore
У меня тетя распространяет. Для себя только когда акции идут, что-нибудь берет
новая
Давно присматриваюсь на подобные емкости, очень удобно, когда кастрюль не хватает, можно переложить.
Funtik
ничего себе цена за 3 емкости!
Она того стоит!
Элистина2011
Хорошо что не протекают.
plincha
+220 это очень много, я такого не встречала. А вот не протикающая крышка - это ничего особенного. Сейчас много качественных в этом плане контейнеров по меньше цене.
Volg
Меня в свое время цена отпугнула
Aliot
ПО фото не видно...а не мутнеют со временем?
Евгения 5
НЕт, они такие сами по себе!
Bamboo
Полно у меня этой посуды. Если все, что есть перечислить - одного отзыва не хватит. Но сама не покупала ничего - дарили. Особых восторгов не испытываю, поскольку других фирм контейнеры служат мне ничуть не хуже. Сама бы покупать не стала - неоправданно дорого.
rozo4ka
гораздо дншевле покупаем контейнеры). Не протекает ничего).
Tatochka
Ага, я по 39 руб в Икее брала набор из трех дозочек, ношу на работу и суп, и каши жидкие иногда, никогда ничего не пролилось,три года как новые.
-Sana-
А Вы уверены в том, что этот набор за 39 руб не изготовлен из какого то вредного материала и может быть опасен для Вас и вашей семьи.
Tatochka
обычный пищевой пластик, как и туповарэ, только на каждом углу не разрекламированный. Кому-то хочется переплачивать за рекламу, кому-то нет, только и всего.
-Sana-
Я посудой Tupperware пользуюсь уже пятый год, очень довольна. И она изготовлена не с обычного пластика, а с биологически и химически нейтрального полимера, который не вступает в реакцию ни с продуктом, который там находится, ни с кислородом воздуха. Полимер этой компании используют даже в медицине: делают сердечные клапаны, коленные и локтевые суставы. В контейнерах из этого полимера перевозят плазму, органы и т.д. Потому, что он нейтральный.
xenox
ООооо. вот это вам мозги промыли :)) контейнер для крови - обычный поливинилхлорид :) (см. ГОСТ Р51622-2000)
А мясо, наверное, вы скальпелем разделываете?
Paloma
Это всего лишь реклама! У меня знакомая, инженер-химик, просветила меня по поводу "безвредности" любой пластиковой посуды. И правы те, кто говорит, что сейчас в магазинах много чего можно купить и по гораздо меньшей цене! Хотя сама я попала в эту лужу и сдуру накупила целую гору этой посуды (сколько денег профукала!) Многое валяется по шкафам...
marusya00780
хороший наборчик,надо тоже прикупить
Pleia
хорошая но дорогая
eremeevatoma
Прекрасная посуда по очень высоким ценам, которые сами себя оправдывают. У меня была кружечка этой фирмы, в которой порезанный лимон хранился больше недели, не в холодильнике.
ledykaty
я думаю, все-таки дороговато...
sacura
у меня тоже имеется подобная посуда, очень удобно.Дороговато правда у вас вышло.
KOSCHECHKA-BLACK
О, нет! Я найду лучшее применение 600 руб. Эта посуда далеко не для всех в нашей стране!
bobnat
У меня есть тоже контейнеры Tupperware, но была в супермаркете и по акции купила за 300 тенге (60 рублей) 3 простых пластиковых контейнера, забросила я Tupperware и теперь пользуюсь дешевыми контейнерами. Разницы никакой я лично не почуствовала
ksenija975
Полностью с вами согласна!!
malinka1983
очень удобная и нужная
Nurasik
Я думаю, что цена здесь прежде всего из-за герметичности и состава пластика. Далеко не всякие пластиковые контейнеры герметичны. Это большой плюс. Я думаю, что вы правильно сделали, что приобрели. Я долго искала герметичные и теперь поищу такие.
Elianta
Интересный набор, но цена завышена.
Ольгея
У меня ножи этой фирмы, несколько лет назад покупала 2 ножа за 600 рублей, акция была! До сих пор как новенькие!
shamaev89
Посуда очень хорошая, и полезная)
evgenijj
и за что тут 600 рублей отдавать?
Евгения 5
Она того стоит, мне эта посуда очень нравится.
Paloma
Она НЕ стоит того! Не вводите людей в заблуждение и не помогайте наживаться сетевому маркетингу!
ksenija975
Я вообще не понимаю этого ажиотажа! Это всего лишь пластик! Все МЛМ компании продают свою продукцию за сумасшедшим ценам, потому, что в эту цену уже заложены все бонусы, зарплаты "бриллиантам" и "платине", "бесплатные" поездки. В итоге, за копеечную продукцию покупатель вынужден платить нереальные деньги. Зачем переплачивать, если во многих супермаркетах можно купить более достойную посуду по приемлемой цене. Самый обычный контейнер Тапер вам обойдется порядка 300-400 рублей, не говоря уже о более дорогом варианте - 1200-1500 рублей. И, заметьте, это всего лишь пластмассовая посуда, которая впитывает запахи, и содержит в своем составе кучу химических элементов.
И вообще, когда люди пишут отзыв о том, что эта посуда должна быть у каждой хозяйки, что они просто в восторге - наверняка - они распространяют эту посуду.
согласна с каждым словом
Это просто лохотрон :)
[ссылка вырезана модератором]
Reata
Ксения, назовите пожалуйста марку «более достойной посуды» из супермаркета, я ее с удовольствием куплю!
Не являюсь фанатом бренда Таппервеа но несколько вещичек прикупила, обожаю овощечистку зеленую, она реально невероятно удобная. У мамы есть овощечистка из Икеи, так она менее удобна. Ещё активно пользуюсь экобутылочками: беру с собой летом воду, компот и даже чай, они вообще не протекают, легко моются и вода в них не воняет пластиком как в обычных спортивных бутылках из декатлона. Достойных аналогов на конкретно эти товары не встречала.
А вот миски таппервеа наверняка удобные но я бы их сама не купила, тут действительно есть отличные аналоги (у меня миска полимербыт, удобная). Хожу вокруг контейнеров для сыпучки - компактусов таппервеа, и хочется но цена в 1000 за шт останавливает, мне их надо ровно 10 шт)))
Нахожусь в поисках достойного аналога, с этим сюда и зашла почитать отзывы
Camea2002
А мне денег жалко за такую посуду столько платить. На эти деньги можно вещь хорошую купить для дома или для себя. Но это всего лишь моё субъективное мнение.:-)
xenox
Вы полностью правы. А просто интересно, с нынешним упавшим курсом рубля, сколько на наши деревянные сейчас стоит вот такой лохотрон-пластик?
gladkaya08
любимая посуда
raxsveta1
Это посуда класса люкс, и естественно не всем по карману. Каждый выбирает то, что нравится. Лично мне нравится. Очень эстетичная, удобная, многофункциональная. Не являюсь распространителем, покупаю все по акциям за пол цены. После использования посуды Tupperware, другую даже в руки брать не хочется. Кроме контейнеров там есть много чего интересного.
КатяМ
У меня целый шкаф этой посуды. Готовит только муж, и от нее в восторге. Особенно от всяких разных контейнеров для хранения и силиконового коврика для выпечки. Почти всю подарила мама, которая является тоже ее поклонником. А качественная вещь не может стоить дешево