Отзыв: Чистящий гель для кухни Grass Azelit - Все как в рекламе мистер Мускул ))
Достоинства: Очень эффективен, недорог для своей эффективности
Недостатки: Нет и не будет, пока качество состава будут держать как сейчас
Всем мир! Попробовал еще одну полезную вещь от Грасса, а именно, чистящее средство для кухни Grass Azelit
Эффект как в рекламе мистер мускул, вроде бы, если память не изменяет... Распылил, протер губкой, смыл водой. Плита и кухня у нас новые, всегда хотелось щадящих и эффективных средств для очистки и вот оно случилось. Честно сказать, я плиту впервые в жизни с таким удовольствием помыл. Пшикнул, протер, смыл. Реально, эффект "ВАУ". Далее, плитка на кухне, гарнитур, чайник-все на ура. И тут я полез в духовку ))) Есть у кого черный пригар на противнях? Как бэ, не надейтесь, что отчистит ))) Мой товарищ меня об этом предупреждал, но все же понадеялся на чудо. его не произошло. Солидольный замок от авто просто спрысну и смыл водой через пару минут. Капец, смазка улетучилась, замок как новый. В общем, рекомендую этот продукт всем, кому уборку в кухне не хочется тратить много времени и сил ))
P.S. У GRASSa для очистки черного пригоревшего жира есть совсем уж тяжелая артиллерия, в виде какого-то жидкого урана в бутылке ))))), о котором напишу сразу же, как куплю.
Всем добра!
Всем добра!