Отзыв: Стойкая краска для бровей и ресниц Артколор "Сделай глазки" - Проходите мимо.

Достоинства: цена
Недостатки: не окрашивает брови, жжется, плохо растворяется, бесполезная вещь.
Доброго времени суток, дорогие друзья и гости сайта.

Я, к сожалению, не являюсь обладательницей роскошных бровей. Приходится их как-то подкрашивать, подрисовывать и прочее.

Недавно обратила внимание на стойкую краску для бровей и ресниц "Сделай глазки". Правда, низкая стоимость не внушала доверие. Краска стоила всего 30 рублей. Решила попробовать. Для себя выбрала коричневый цвет.

Стойкая краска для бровей и ресниц Артколор Сделай глазки фото

Производитель обещает мягкое окрашивание и легкое нанесение. А еще приличная стойкость 3-4 недели.

Внутри белая таблетка, краситель и ватная палочка в плотном пакетике. Краска рассчитана на два применения.

Стойкая краска для бровей и ресниц Артколор Сделай глазки фото

Смешала краску по инструкции. Сначала развела таблетку в воде, потом добавила половину красителя. Растворять краситель пришлось очень долго. Крупинки никак не хотели растворяться.

Стойкая краска для бровей и ресниц Артколор Сделай глазки фото

Нанесла краску на брови, на ресницы не решилась наносить непроверенную смесь. Использовала ватную палочку, которую положили в комплект. Буквально через минуту почувствовала небольшое жжение. Ели выдержала положенные 6 минут и смыла ватным диском, смоченным водой и мылом. Уж очень сильно стали чесаться брови.

Стойкая краска для бровей и ресниц Артколор Сделай глазки фото

После того как смыла, обнаружила, что брови не окрасились. Появилась небольшая желтизна и все. И ту я смыла, когда хорошенько потерла брови.

Короче говоря, краска никудышная. Покупать ее не стоит, совершенно не заслуживает Вашего внимания. Я вот почему-то так и думала. Хорошо, что стоит не дорого, не жалко выбросить.

Рекомендовать не стану, так как толку от краски нет никакого, да еще и кожу щиплет.

Удачных покупок!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Проходите мимо.

Katya 30let
Может надо было дольше подержать?
кожа зачесалась сильно
carta blanshe
желтизна? капец какой
Oswin
Тоже однажды пробовала - отвратительная краска. Не окрасила совсем.
sv25121985
а после краски фотку посмотреть надо …
ничего не изменилось…поверьте.
sv25121985
верю
matilda31
просто я не сделала фото ДО, и сравнивать было бы не с чем.
bond0315
Я покупала эту краску, мне результат понравился. Качество конечно не то, что надо. Можно сказать эконом-вариант.
Flowersmama
Жаль даже 30 рублей, если выпускают такое…