Отзыв: Фильм "В сердце моря" (2015) - Отличный фильм
Достоинства: Сюжет , игра актёров , зрелищность
Недостатки: Их нет , в этом фильме
Всем привет. С вами Артур. Сегодня я напишу отзыв на фильм '' В сердце моря'', на который я ходил в кино в 3D.
Сюжет-фильм сделан по мотивам книги '' Моби Дик'', автор которой был вдохновлен реальной историей, которая произошла с китобойным судном в 1819 году, когда огромный кит потопил судно с моряками. Сюжет у фильма шикарен .
Зрелищность-в палне зрелищности фильм хороший, экшена в фильме хватает с головой. Виден хороший бюджет фильма .
Игра актёров-из актёров знал только Криса Хемсворта и Брендана Глисона. Актёрская игра в фильме на высшем уровне. Все актёры играют отлично .
Оригинальность-это не первый фильм по мотивам этой книги. Но он единственный, который реально очень достойно получился .
Музыкальное сопровождение и звук-музыка в фильме отличная. Она отлично передает атмосферу. Звук-звук в фильме тоже шикарен .
Минусы-лично я не нашел .
Итог-отличный фильм, который стоит посмотреть каждому .
Моя оценка 10/10. Достойное кино с достойными актёрами, и очень-очень достойным и крутым 3D .
Минусы-лично я не нашел .
Итог-отличный фильм, который стоит посмотреть каждому .
Общее впечатление | Отличный фильм |