Отзыв: Светодиодный диско-шар MAGIC BALL LED CRYSTAL - Вызывает кучу радости и восторга !
Достоинства: Хороший и качественный звук, прост в управлении .
Недостатки: маленькая флешка из комплекта ,короткий шнур.
Такой суперский диско -шар я хотела купить уже давно и тут решила его купить на подарок ребенку . Подарок привел ребенка в ДИКИЙ ВОСТОРГ и не только ребенка, но и взрослых .
Мы сейчас включаем каждый вечер флешку с любимыми песенками ребенка и он любит скакать возле шара, смотреть как переливается свет по стенам и потолку, ловить руками лучи от шара . С помощью такого шара можно хоть каждый вечер устраивать у себя дома мини дискотеку с любимой музыкой и световым шоу для себя и ребятишек любого возраста . Шар особенно красиво смотрится в полной темноте .
Шар был упакован в самую обычную картонную коробку с красивыми рисунками . На ней нарисован сам шарик, пульт, как он светит, сбоку есть инструкция на иностранном языке. Комплект состоит из самого шара, пульта управления, флешки которая маленькая размером надо сразу свою использовать .
Вот так выглядит сам шарик ! Размер его 18,5*18,5*16,5 см ! Шнур примерно 80 см!
Вот так выглядит панель управления шариком ! На ней 2 разъема под флешки, кнопки - паузы, переключения песен назад и вперед !
Так же сам шарик можно просто ставить или повесить на стенку для этого есть специальные крепления .
Вид шарика снизу .
На шарике расположены 2 динамика ! Звук качественный, четкий, хороший, очень громкий, что не мало важно для шарика .
Пульт управления очень простой, что очень хорошо в использовании !
Вот теперь о самом интересном как светит сам шарик ! Светит он несколькими цветами-
красный, синий, белый, желтый, зеленый, фиолетовый которые различным, красивым образом между собой переливаются или все вместе сразу ! Переливание зависит от темпа музыки чем быстрее музыка тем быстрее и свет, а так же размер лучей зависит от наклона самого шарика и его расположения . Вариантов сочетаний может быть просто огромное количество . Шар хорошо светится в полной темноте так можно увидеть всю его красоту ! Свет распределяется почти по всей поверхности помещения в котором он стоит . Диаметр кругов света может достигать до метра в ширину если шар повернуть боком.
Сейчас я покажу несколько вариантов работы шарика . Сначала как он светит вблизи к поверхности .
Вот так шарик светит на потолке уже ! Всю красоту словами не возможно описать ! Сочетание цветов просто супер !
Вот выглядит комната при работе шарика ! Свет по всей комнате распределился !
Вот так вот можно с помощью любимой музыки и света превратить обычную комнату в нечто чудесное, неповторимое, впечатляющие. Особенно шар нравится детям . В использовании шар очень простой и не разу не подвел еще . Всем рекомендую его.
Вид шарика снизу .
Пульт управления очень простой, что очень хорошо в использовании !
Вот выглядит комната при работе шарика ! Свет по всей комнате распределился !
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вызывает кучу радости и восторга ! |
хорошо что покупкой довольны.
Я хоть и не ребенок, но эту штуку захотела