Отзыв: Кредитная карта "Уральский банк реконструкции и развития" - Опасайтесь этот БАНК

Достоинства: Вообще нет
Недостатки: огромные праценты
Я брала в 5 разных банках кредиты, и не в одном банке не было такого беспредела.
Мне нужны были срочно деньги (размер составляет 100000 рублей) и решила я обратиться в "Уральский банк реконструкции и развития". Мне насчитали около 50% и в принудительном порядке посчитали страховку( хочу заметить, что по закону от страховки можно отказаться), я хотела отказаться от страховки, но мне специалист сразу ответила, что будет отказ в заявке. Я была в большом шоке, но у меня не было выбора. Я когда оформляла кредит сразу сообщила что погашу досрочно за месяц, и мне специалист ответила:" Что все пересчитается и примерно я за проценты оплачу около 4000 рублей". Мне пришел положительный ответ, я подписала все документы, забрала кредитную карту и ушла.

На следующий день у меня была хорошая новость, мне коллега по работе одолжила на месяц 100000 рублей. Я кредитной картой вообще не воспользовалась, и даже конверт с пин-кодом не открыла. Пошла через 2-3 недели закрыть счет и мне насчитали 22000 рублей, из них 15000 рублей была страховка за год. Вот как страховка за год, если я даже месяц не воспользовалась этой картой. Я написала претензию банку, но мне был отказ возврата денег. Я точно знаю, что закон на моей стороне и если бы дело дошло до суда, то я бы выиграла дело. Просто не было времени этим заниматься.

Обходите этот банк стороной и знайте свои права! Они и пользуются случаем! Удачи в выборе Банка!
Год пользования услугами 2013
Общее впечатление Опасайтесь этот БАНК