Отзыв: Спрей назальный ОЗ ГНЦЛС "Назо-спрей" - А вы думали, что он только от насморка помогает? :)
Достоинства: Недорогой, доступный, соотношение цены и качества.
Недостатки: Малоэффективный.
Я хочу начать сразу с самого интересного. Для чего мне пригодился Назо-спрей не для носа. На этот Новый год мы с любимым решили поехать на дачу. Она находится прям возле речки, практически в лесопосадке. Такая идея возникла из-за моего горячего желания научиться стрелять из травматического пистолета. Любимый не стал мне препятствовать и проведя небольшой инструктаж я начала стрелять. Первый выстрел по звуку был, как хлопушка, а вот второй... От запаха чего-то палёного и комментариев близких я сначала не поняла. что правым ухом я очень плохо слышу. В общем, я немного оглохла на правое ухо. Был дикий звон, а все остальные звуки приглушённые. На утро ничего не прошло. Начали искать решение проблемы, поскольку 1 января в больницу, как минимум не вариант! И тут, знакомый порекомендовал купить Назо спрей, поскольку он является сосудосужающим средством, а значит поможет снять отёк. Я решила использовать назо-спрей согласно инструкциям 2-3 раза в день и буквально через 4-5 дней прошла отёчность, этот ужасный звон и я наконец стала слышать, как обычно!
Собственно, я всегда отдавала предпочтение именно Назо-спрею из-за соотношения цены качества. Осень время простуды, а болеть сейчас дорого. В моём городе он стоит 30 грн, около 90 рублей. Сравнительно с остальными средствами - это копейки.
Моё впечатление о Назо-спрее. Флакон у него самый обычный и инструкция применения примерно такая же, как и у многих других средств. Ничего особенного от него не ждите. а тем более чуда. что он за один день спасёт вас от насморка. Зато, у него есть существенный плюс: его трудно не найти. Он есть в каждой первой аптеке!
Как он помог мне. Несмотря на насморк и температуру у меня не было возможности отпроситься с работы, чтобы поболеть хотя бы один день. Мне нравится, что флакон спрея небольшой (к слову, объём 15 мл), и его можно взять с собой. Я пользовалась им для лечение 3-5 раз в день, поскольку самочувствие было отвратительным. С таким интенсивным лечением, насморк пропал на 4 день использования. Я заметила, что после использования самочувствие улучшается буквально на 40-60 минут, а затем ухудшается снова. То есть, он не совсем лечит, а скорее устраняет симптомы. Тем не менее, за свою стоимость это отличное лекарство!
Я совсем не рекомендую его деткам, поскольку в составе спорные и небезопасные для самых маленьких компоненты. А в целом, я советую его тем, кто не ждёт мгновенного эффекта и имеет возможность уделить достаточно времени лечению. И да, всё же у него стоимость совсем скромная и этот спрей доступен всем.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | А вы думали, что он только от насморка помогает? :) |