Отзыв: Суппозитории ректальные облепиховые "Монфарм" - эффективные при первых признаках
Достоинства: эффект, цена, удобство пользования
Недостатки: может протекать
Может, кому из читателей моего отзыва покажется знаковым, к чему бы это после новогодних праздников мне вдруг вздумалось написать о таком специфическом лекарстве)
На самом деле это чистое совпадение, просто фото сделала раньше, а написать руки не доходили.
А облепиховыми свечами мне доводилось пользоваться неоднократно, в силу особенностей условий предыдущей работы (целый день за компьютером) и последствий влияния на здоровье, спровоцированных такими условиями.
Свечи покупала разных производителей, в том числе и от Монфарм. Вот так они выглядят:
В упаковке 2 пластинки по 5 свечек. Срок годности указан на шве:
Каждая свеча в отдельной ячейке. Они легко отрываются и легко извлекаются. В отличие, например, от свечей Лекхим, оболочку которых нужно отрезать ножницами, поскольку она не рвется по пунктирам, а разлазится прямо в руках.
Если кому интересно, привожу фото инструкции. Здесь все предельно понятно. показания к применению - хронические заболевания прямой кишки, геморрой, колит.
При первых признаках - чувстве жжения, покалывания, зуда - необходимо вводить по 1 свече дважды в день. Так - 5 дней. Позже можно использовать еще одну упаковку, но уже по 1 свече. Результат очень хороший. И цена копеечная.
Единственный минус - яркое протекание.
Отличное средство, помогающее побороть геморрой, если своевременно начать борьбу.
В упаковке 2 пластинки по 5 свечек. Срок годности указан на шве:
Единственный минус - яркое протекание.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | эффективные при первых признаках |
а так она тает, остается на тампоне, и продолжает лечить
или попку чуть выше положить, подушечками приподнять?
И очень хочется, чтобы оно исполнилось!
Счастья вам!