Отзыв: Конфеты Бисквит-Шоколад "Ананасные" - раньше не нравились, теперь - люблю
Достоинства: вкус, запах, обертка
Недостатки: наверно, состав
Раньше мне эти конфеты ужасно не нравились. Просто не могу передать насколько. Казались невероятной безвкусицей. Вафля в них не хрустит, постоянно какая-то разлезлая, отсыревшая. Кусаешь конфету, а она прям расслаивается в руках.
Но... то ли вкусы у меня поменялись, то ли производитель что-то изменил в рецептуре и технологии производства... Но теперь я часто предпочитаю "Ананасные" конфеты от кондитерской фабрики "Харьковчанка" другим вариантам.
Обертка - мягкая фольга, с детским рисунком и свернутыми в треугольник краями. На полке магазина эти конфеты привлекают внимание своими яркими цветными фантиками.
Конфета большая, внешне покрыта тонкой глазурью, которая часто трескает:
А здесь можно посмотреть в разрезе.
Всего - три вафельки, между ними - два слоя толстой начинки белого цвета. Вот в ней то и весь секрет. Начинка имеет сладко-кисловатый вкус, из-за которого многим не по душе. А оттого, что начинка не сухая, вафля имеет отсыревшую консистенцию. Но теперь и запах, и вкус ананасных конфет мне нравятся. Я не кушаю их с чем-то, люблю смаковать отдельно.
Цену таких ананасок я бы отнесла к среднему диапазону. Они совсем не дешевые, выше 100 гривен. Но в силу своей легкости - выгодные к покупке. Если вы еще не пробовали - рекомендую!
Конфета большая, внешне покрыта тонкой глазурью, которая часто трескает:
А здесь можно посмотреть в разрезе.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2016 |