Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6S - Телефон-бомба!

Достоинства: Нормальное железо, 2 гб оперативки, приятен на вид и на ощупь. Классная камера.
Недостатки: цена выпирающая камера иногда хрустит кнопка home края экрана сильнее загнуты, больше чем на обычной шестерке
Итак, iPhone 6s. Для меня долго был просто недосягаем, возможности купить не было, да и особо не было в нем необходимости, так как недавно купил пятый iPhone и даже не думал о шестерке. Пятерка устраивала во всем, кроме аккумулятора. Но сегодня получил в подарок на работе.

iPhone 6s попадая в руки первым делом удивляет размером дисплея, по сравнению с 5кой - небо и земля!
В работе с устройством нареканий нет. Очень шустрый, скорость отклика поражает. Аккумулятор держит очень долго, по словам коллег по работе иногда может прожить 2 дня. А это не мало важно при постоянном навязчивым желании использовать данный агрегат.
Камера классная, фото и видео стали приятнее. Действительно повысилось качество. Есть возможность снимать движущиеся фотографии.
Имеет голосовой набор. Это невероятно удобная штука. Достойный микрофон и неплохие динамики. Удобные наушники, в ушах держатся, звук естественный.
Поражает дизайн, размер, очень тонкий, изящный, легкий. Телефон удобно лежит в руке.
Однозначно всем рекомендую. Никто не останется недовольным и равнодушным.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Телефон-бомба!