Отзыв: Жевательные таблетки от изжоги Bayer "Ренни" мятный - Спас от изжоги на последних сроках беременности.

Достоинства: Быстро и эффективно решает проблему изжоги, приятный мятный вкус, удобство применения.
Недостатки: Эффект заканчивается часа через 4.
До беременности даже и не знала, что такое изжога, слышала о этом недуге только из рекламы в телевизоре. И вот на 9 месяце проснулась от ужасной боли в горле, его жгло так, что думала все, помираю, прям искры из глаз сыпались.

Врач поставила диагноз, категорически запретила пить соду с водой - хоть и весьма эффективный метод ( с дуру попробовала, но таки была экстренная ситуация в ночи ), но сода портит желудок и усугубляет изжогу, потом от нее будет сложнее избавиться, а приступы будут сильнее.

Первое время отлично помогало теплое молоко, но ближе к родам пришлось прибегнуть к лекарственным препаратам. Выписано было сразу несколько вариантов и Ренни однозначно выиграл. Еще и в составе кальций + магний значатся, столь необходимые женщинам в деликатном положении.

Жевательные таблетки Bayer "Ренни" мятные быстро ( минут через 5 ) снимают изжогу, приятны на вкус, мятный аромат поможет и при легкой тошноте, они без сахара. Их удобно брать с собой. ( Внутри коробки блистеры с таблетками-конфетками, как жвачки белого цвета, я просто ножницами разрезала по 2шт и рассовывала по всем сумкам и в кошелек, всегда были под рукой в случаи необходимости). Таблетки надо раззжевывать, за раз 1-2 штуки, но одной всегда хватало. В сутки не более 11 штук.

Были какие-то противопоказания ( уже не помню, список маленький ), но их точно можно беременным и кормящим.

Единственный минус - эффект заканчивается уже часа через 4-6, но если вдруг опять случиться такая неприятность, как изжога, однозначно куплю именно эти жевательные таблетки.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Спас от изжоги на последних сроках беременности.

Katya 30let
А мне не помог
quality
Мне они не подошли. Видимо индивидуально каждому.
Anutka35
У вас эффект держался, а мне всего 1 максимум 2 помогал на 9 месяце…(