Отзыв: Десерт творожный взбитый "Чудо" Творожок воздушный - вкусный, с натуральными ягодами

Достоинства: натуральная вишня, кусочки ягод
Недостатки: состав не совсем натурален
Здравствуйте, все мы любим творожки и йогурты. Одним из моих любимых творожков это воздушный творожок Чудо "Вишня-черешня" производителя ОАО «Вимм-Билль-Данн». Данный десерт состоит из двух слоев: первый слой-это нежный воздушный тающий во рту творожок, второй-это наполнитель, похожий на вишневое варенье, не такой сладкий и приторный как варенье, но вкусный. Этот творожок имеет 4,0% жирности, творожок розоватого оттенка с приятным запахом. Продается в упаковках по 100 грамм.

Раньше мы часто покупали подобные десерты, как со вкусом вишня-черешня так и с другими вкусами, сейчас данные творожки стали дороже почти в два раза, стоимость растет, но для 100 грамм продукта получается многовато. Иногда, конечно, можно себе позволить. Творожок приятный на вкус, воздушный, тающий во рту. "Чудо" творожок имеет большой срок годности в 1,5 месяцев, с одной стороны это плюс, с другой можно сказать минус. Состав у данного продукта не совсем полезный, т. к. в него входит много различных ароматизаторов, регуляторов кислотности.
Но, все-таки это очень вкусно, хоть и не очень полезно, для людей придерживающихся диеты, конечно, жирноват, да и углеводов многовато.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление вкусный, с натуральными ягодами

Tata29
Люблю Чудо, вкусно и доступно.