Отзыв: Капли Renewal "Сиалор" - Отличный помощник с необычным цветом)

Достоинства: Отлично справились с соплями
Недостатки: Доступность и кроме как убеждения дочки что это не какао, нет
Насморк в нашем случае, это результат пускания бумажных кораблей по лужам. Оказывается это очень увлекательно для моей девочки. И еще увлекательней у нас выходило лечить эти сопли).
После того как мы выяснили возможную причину заболевания, жена сразу взяла дочку и пошла в детскую поликлинику. Там прописали нам капли, если честно я не знаю название того лекарства которое нам выписали, в виде капель. Как аналог этим каплям нам посоветовала знакомый фармацевт, такие капли как Renewal Сиалор.

Капли Renewal Сиалор фото

Правдо купить их это была проблема, в аптеках моего города этих капель я не нашел. Поехали в Минск и там как раз нашли именно эти капельки. Купили капли Сиалор за 107 тысяч белорусских рублей, в российских рублях это будет около 400 рублей. Не самые дешевые. Коробочка выглядела внушительной, казалось что там много всяких ингредиентов для их смешивания. Оказалось совсем наоборот, всего лишь одна таблетка, ёмкость для смешивания и флакончик чистой воды.

Капли Renewal Сиалор фото

Таблетка запакована в пластинку как будто их там 10. Пластинка большая, а таблетка одна. Это наверное в целях её безопасности и сохранности.
Приготовление раствора, было совсем не сложно. Хотя на упаковке есть краткая инструкция как смешивать раствор, мы все равно почитали инструкцию перед его приготовлением. Не хотелось ехать еще раз в аптеку, за каплями.

Капли Renewal Сиалор фото

Приготовив уже готовые к применению капли, я решил попробовать, что они из себя представляют. И даже немного испугался, не от того что они были неприятные на вкус. Просто цвет их был как цвет ржавчины. Я испугался, мысли были разные):
-Грязь какая-нибудь попалась.
-Думал что просроченные капли.
-Или просто неправильно смешали.
Оказывается такой цвет, темно коричневый и должен получиться. Это мы в интернете проверили.
Мы с женой проверили, но как нужно было обьяснить дочке, что это не какао мы капаем ей в носик, а лекарство.
Вот ее слова:
"Мама, не заставляй меня нервничать."
Конечно после долгих объяснений, мы прополаскали полость рта водичкой и закапали по две капельки в каждую ноздрю.
От вкуса мы кривились как могли, согласен неприятный такой, но что поделаешь, главное чтобы помогли.
Второй раз был намного дольше и мучительней. После неприятного вкуса, мы напрочь отказывались ими пользоваться.
Но уже дня через два начали привыкать. Последующие разы мы уже особо не боялись и смело капались, даже уже сами без нашей помощи. Обошлось нам это в одну куклу Барби).
Применяли капли по инструкции, все как положено, по три раза в день, на протяжении 5 дней. После пяти дней применения мы полностью справились с детскими соплями и уже неболы необходимости капать носик дальше.
Кстати срок хранения этих капелек не большой, 30 суток, но это не столь важно, так как в период лечения, почти все капельки использовались.
Надеюсь они нам больше не пригодятся, но если мы опять заболеем, то эти капельки будем иметь ввиду.
Время использования 5 дней
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный помощник с необычным цветом)

malinovskaya-net
Тоже пользовались таким. Помогает.
Тихая Оленька
запомню, спасибо
EnotikOlka
хорошо помогает
КатеринкаКатя
Ха-ха, не заставляй нервничать. Улыбнуло)
marusia37br
Я беру проторгол
Murrrrka
Обычный протаргол значительно дешевле, и колдовать самим не надо. Вот только сейчас мало аптек осталось, где готовят лекарства.
Mila48
Ответственный Вы отец, поехали аж в другой город за лекарством.
pofalex
Нам тоже помогли.
Счастливая манка
Серебро - хороший антисептик.
ladykis2010
Проторгол дешевле!