Отзыв: Плавленый сыр Шостка - Действительно вкусный сырок
Достоинства: вкус, запах, цвет нормальный
Недостатки: цена, состав неидеален
Не считаю, что плавленые сырки - это очень полезный продукт, но изредка беру на салат. Сегодня же мне очень захотелось слопать сырок просто так. В круглосутке были только "Шостка" и еще какие-то дорогие. Купила я "Дружбу" от ТМ "Шостка" и не разочаровалась в своей покупке.
Скупой действительно платит дважды. И если мы экономим на покупке, потом чаще всего приходится платить за это своим хорошим настроением. В случае с плавленым сырком "Шостка" все обстоит иначе. Стоит он недешево - 8.80, в то время, когда можно найти аналогичный продукт и за 5 и за 6 гривен с копейками.
Сырок мне очень понравился. Я еще помню советские времена и продукты. И понимаю, что нормальный плавленый сырок не должен пахнуть чем-то посторонним или хорошо размазываться по хлебу. Последнее - это вообще к сыру типа "Янтаря". Сырок от "Шостки" было-молочного цвета, у него приятный вкус именно сырка. Я такой помню с детства.
Единственное что в нем не очень хорошо, так это состав. Хотя, думаю, есть и похуже.
Извините, но фото самого сырка приложить не могу: съела его по дороге домой. Уж очень он мне понравился. Осталась только упаковка.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |