Отзыв: Чай Greenfield "Fine Darjeeling" - Вкусный черный чай с привкусом цветов

Достоинства: Натуральный чай, соответствие вкуса заявленному
Разочаровавшись в чае Greenfield Lemon Spark, я решила попробовать черный чай с нежным названием Greenfield Fine Darjeeling и не менее нежной картинкой на упаковке пакетика

Чай Гринфилд Файн Дарджилинг

Описание вкуса чая на обратной стороне, по моему мнению, соответствует цвету картинки, который навевает мысли о цветении.

Чай Гринфилд Файн Дарджилинг

При заваривании черный чай, конечно, оказался черным, но оттенок его мне показался более теплым, чем обычно

Чай Гринфилд Файн Дарджилинг

Пакетик имел легкий цветочный аромат и заваренный чай пах так же. Как будто стоишь летом на цветущем лугу - очень приятный запах, даже в какой-то степени релаксирующий.

Вкус чая насыщенный, чуть горьковатый, как и положено черному чаю. Во вкусе совсем слегка улавливаются всё те же цветочные нотки, которые тем заметнее, чем горячее чай.

Как видно через намокший пакетик, внутри у него находятся мелкие черные чаинки, а не чайная пыль, как иногда бывает и у Гринфилда.

В целом чай Гринфилд Файн Дарджилинг мне очень понравился, здесь описание чая полностью соответствует его вкусу, дарящему светлое настроение.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусный черный чай с привкусом цветов

moonyda
ух ты,я такой еще не пробовала,как фанатке "Гринфилда" надо попробовать!
EnotikOlka
вполне приемлемый чай
КатеринкаКатя
Не плохой на вкус среди пакетированных
marusia37br
Попробую
Mila48
Леночка, сколько же их всего?
Лено4ка-Пено4ка
У меня 24 пакетика было, мы так на коллектив разделили подаренную красивую упаковку "Ассорти" Гринфилда))
Lioness666
Вкусный и ароматный чай.
sv25121985
люблю гринфилд, вкусный чай
malinovskaya-net
Я тоже считаю чай гринфилд одним из лучших.