Отзыв: Чай Greenfield "Fine Darjeeling" - Вкусный черный чай с привкусом цветов
Достоинства: Натуральный чай, соответствие вкуса заявленному
Разочаровавшись в чае Greenfield Lemon Spark, я решила попробовать черный чай с нежным названием Greenfield Fine Darjeeling и не менее нежной картинкой на упаковке пакетика
При заваривании черный чай, конечно, оказался черным, но оттенок его мне показался более теплым, чем обычно
Вкус чая насыщенный, чуть горьковатый, как и положено черному чаю. Во вкусе совсем слегка улавливаются всё те же цветочные нотки, которые тем заметнее, чем горячее чай.
Как видно через намокший пакетик, внутри у него находятся мелкие черные чаинки, а не чайная пыль, как иногда бывает и у Гринфилда.
В целом чай Гринфилд Файн Дарджилинг мне очень понравился, здесь описание чая полностью соответствует его вкусу, дарящему светлое настроение.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |