Отзыв: Карамель РотФронт "Гусиные лапки" - Для любителей

Достоинства: упаковка, приятные конфетки
Недостатки: слишком сладкие
Доброго времени суток, друзья и читатели Отзовика!

Я не любитель данной карамели, но они в нашем доме иногда да присутствуют, муж-сладкоежка их любит давно, поэтому покупает.

Производителей у "Гусиных лапок" существуют разные, в нашем случае была небольшая упаковка от Ротфронта.
В упаковке находится 250 грамм.

Конфеты Гусиные лапки

Обертка у конфет выполнена в темно-коричневом цвете, по краям оранжевая, есть надпись с названием.
На большой упаковке есть информация на разных языках. Состав у них не самый идеальный, но терпимый.

Конфеты Гусиные лапки

Развернув, можно увидеть, что конфета кофейного цвета, с приятным ароматом.
По вкусу, как для меня, слишком сладкая, еле одну съедаю.

Конфеты Гусиные лапки

При этом карамель попалась свежей, мягкая по консистенции, как и положено в таких конфетах видно и чувствуются разные слои. Если раскусить конфетку, то можно увидеть, что она не вся кофейная, есть прослойки и сливочного цвета.
Данные карамельки конечно же на любителя.
Благодарю за внимание к моему отзыву!
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Для любителей

ir0081
Иногда можно.
lidia33-33
Действительно на любителя, никогда не нравились.
Lady Spring
Мне тоже как-то не очень.
imeda11
Иногда хочется)
sigmachka
Иногда можно
Полина2015
давно не ели их, наверно в детстве последний раз, у них еще немного другая упаковка была…белая с красным
ortega 2015
Когда-то любила.
снегурочка 54
Вспомнила сразу студенческие годы,конфеты были дефицит,училась в Самаре,лучшая в России кондитерская фабрика,вот и наедались мы их.А сейчас покупала как-то,ну совсем не тот вкус,полное разочарование,а насчет Ешек,где их нет?Даже ,если пишут экопродукт,уже не верится.
Nattis
я любитель) надо будет завтра купить)
Novakova
люблю такие конфетки)