Отзыв: Молоко "Волошкове поле" - Одно из лучших на рынке!
Достоинства: удобная упаковка, отличный вкус
Уже писала в других отзывах, что живу в Черкассах, где расположен завод по производству молочной продукции ТМ Волошкове поле. Раньше покупала молоко в полиэтиленовых пакетах этой же марки, но когда в продажу поступило молоко в картонной упаковке - без размышлений начала покупать только его! Тем более, что в Черкассах расположена торговая сеть завода, где по более низкой цене, нежели в супермаркетах, и самое свежее можно купить именно в этих киосках!
Начну и закончу только с положительного)
Во-первых очень удобная упаковка - не нужно после покупки переливать в банку, чтобы поставить в холодильник. Удобная крышечка для открывания/закрывания (летом муж пил прямо с горлышка))))
Во-вторых, к счастью, качество молока просто отличное. Я сама аллергик (если есть какие либо примеси, сразу реагирую), но на это молоко никогда не сыпало! Регулярно готовлю на этом молоке своей двухлетней дочери, и тоже все ттт хорошо!
В-третьих, вкус молока действительно напоминает молоко! Нет того выраженного коровьего запаха, молоко отлично скисает, что есть показателем качества!
Что могу написать, что покупала, покупаю и буду покупать это молоко!)
Начну и закончу только с положительного)
Что могу написать, что покупала, покупаю и буду покупать это молоко!)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Одно из лучших на рынке! |