Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Автошкола "Форсаж" (Россия, Воронеж) - Это самая лучшая автошкола в г. Воронеж!

Достоинства: -инструктор -организация учебного процесса -цена -качество обучения
Недостатки: -их просто нет
Я обучалась в этой замечательной автошколе и теперь хочу рассказать о ней вам! У меня был самый замечательный инструктор, Шпакова Анна! Мне очень повезло, что попала именно к ней, пришла обсолютным новичком, ни когда за рулем не сидела, навыков ноль.

Но прошло два месяца и я получила права.))))) Анна очень компетентный и грамотный инструктор, каких я считаю очень мало. катаясь на автодроме была возможность понаблюдать за другими частными инструкторами. Объясняет все очень подробно и не один раз. Сто раз забудешь, потом сто раз спросишь - и она каждый раз спокойно все расскажет. Когда было вождение по городу - всегда было комфортно, потому что на любом участке пути так же все поясняет и объясняет. Сразу нашли с ней общий язык, после первого занятия было такое ощущение, что знакомы сто лет, а это немало важно. Так как от своих одногруппников слышала, что многие со своими инструкторами так и не смогли поладить. Когда уже были сданы успешно экзамены - расставаться с Анной было очень грустно. Никогда не забуду эти два с половиной месяца, потому что столько позитива я получила от Анны, сколько не получала уже давно. Анна, спасибо Вам, что помогли мне освоить вождение. Я вам очень благодарна за ваше терпение, за ваше доброту и за ваше внимание и сопереживание!!! Желаю вам здоровья, процветания и удачи.!!!!
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Воронежская область
Город или поселок Воронеж
Общее впечатление Это самая лучшая автошкола в г. Воронеж!

Форсаж- развод
В названии темы аффтор только в зубы не целует! Это жулики, взятка ща внутренний экзамен не в автошколе Форсаж 8 тысяч. рублей, автор скромно умолчал.