Отзыв: Печенье-сэндвич Конти "Сгущенкино" - Вкусное и удобное в использовании
Достоинства: вкусное,недорогое
Недостатки: не нашла
Всем доброе утро! Сегодня я буду писать о Печенье-сэндвиче "Сгущенкино". Я покупаю его иногда для сына в школу, чтобы на перемене перекусил, он очень любит сгущенку. И печенье Сгущенкино, взяла именно по-этому.
Печенье-сэндвич Сгущенкино продается в упаковке по 4 или 2 штучки. Это печенье рассыпчатое, ароматное, но немножко твердоватое, как раз такое хорошо носить с собой в сумке или в портфеле с книгами. Если брать в общем, то печенье неплохое, проходить мимо не рекомендую!
На вкус печенье мне понравилось, только когда покупаешь и обязательно нужно смотреть на упаковке срок годности (у нас могут продать и просроченный товар).
Приятного чаепития!
Приятного чаепития!