Отзыв: Десерт творожный взбитый "Чудо" Творожок воздушный - Нежнейший.
Достоинства: очень вкусный, нежный
Недостатки: может показаться приторной начинка
Вчера в гипермаркете Окей я увидела чудо творожок со вкусом "ананас". На упаковке написано, что это новинка. На него была к тому же скидка и я взяла попробовать.
Упаковка такая же как и у всех аналогичных творожков марки "Чудо".
Что насчет вкусовых ощущений. Творожок нежный, отлично взбитый, очень приятный, вкусный.
Начинка сладкая, может кому то даже покажется, что через чур сладкая. Кусочки ананаса у меня хрустели, видимо попалась сердцевина фрукта. Но это ничего страшного, наоборот сразу чувствуется настоящий фрукт, а не какой нибудь кабачок со вкусовыми ароматизаторами.
Мне данный десерт очень понравился, единственное жалко, что баночка маленькая) Заканчивается быстро
Упаковка такая же как и у всех аналогичных творожков марки "Чудо".
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |