Отзыв: Сериал "Людмила Гурченко" (2015) - Двоякое впечатление
Достоинства: интересно
Недостатки: псевдо украинский говор героев
Я люблю всякие автобиографические и основанные на реальных событиях фильмы. Смотря такое кино, ты понимаешь, что это не больная фантазия режиссера, а действительно реальная история.
Поэтому история про Людмилу Гурченко не прошла мимо меня. История этой великой артистки сложна. Она много пережила на своем веку, хорошего и плохого. И этот сериал, на мой взгляд, удачно передает ее переживания.
Не знаю как всем, но мне актриса, сыгравшая главную роль понравилась в этом образе. Мне кажется, она удачно справилась с задачей, что не скажешь о ее сериальных родственниках.
Этот жуткий, типа украинский говор, просто бесил. Ну не разговаривали так в Харькове. Сделали из них каких-то евреев.
В целом, сериал понравился. Поведал нам историю всеми любимой Людмилы Гурченко.
В целом, сериал понравился. Поведал нам историю всеми любимой Людмилы Гурченко.
Общее впечатление | Двоякое впечатление |