Отзыв: Спрей для волос Syoss Глубокий уход - Неожиданно приятно))

Достоинства: Облегчает расчесывание, делает волосы мягкими, блестящими
Недостатки: Не обнаружила
После неудачной покупки шампуня syos, эту продукцию старалась избегать. Но так получилось, что мои волосы "всбесились". Они сильно путались, расчесать было очень трудно. Тогда я отправилась на поиски спрея "для лёгкого рамчесывания"))

Из того ассортимента что был представлен в ближайшем магазине, syos был самый достойный, на мой взгляд. Его и купила. Вот такая удобная бутылочка с распылителем.

Спрей для волос Syoss Глубокий уход фото

Распыляет мелко, дозатор не клинит.

Спрей для волос Syoss Глубокий уход фото

Производитель обещает, что спрей восстановит поврежденные волосы, а также защитит волосы от негативного воздействия фена, или утюжка. Спрей термозащитный.

Спрей для волос Syoss Глубокий уход фото

Я конечно в сказки о восстановлении не верю, основным требованием было, облегчить расчесывание. С этим спрей справился. Я наношу его после мытья, на влажный волос, а также с утра на сухой. Волосы не сушит, делает мягкими, блестящими. Расчесываются легко. Запах у спрея очень приятный. Долго держится. На счёт его термозащитных свойств ничего не могу сказать, ибо феном и утюжком не пользовалась. В целом, спрей понравился. Пользуюсь с удовольствием, и советую людям с такой же проблемой))
Время использования Часто
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Неожиданно приятно))

Karry2406
Мне ни шампуни, ни бальзамы этого производителя не нравятся, а спрей даже в продаже пока не видела, попробую
ladyparadoX
Шампунь меня тоже разочаровал. А вот спрей хороший. Его кстати я заметила разбирают быстро)
Karry2406
обязательно попробую, я просто маньяк при покупке средств по уходу за волосами)