Отзыв: Сериал "Мамочки" (2015-2016) - Сериал, которого ждешь с нетерпением

Достоинства: Талантливые актеры, смешные шутки, неплохой оригинальный сюжет
Недостатки: Тема материнства в сериале второстепенна, что противоречит его названию
В двух словах: сериал прекрасен. Но! Когда начинала его смотреть, надеялась, что увижу историю о материнстве трех подруг. Первая серия, собственно, была многообещающей в этом плане.

Нам показали, как справляется с новой ролью молодая мамочка симпатичного карапуза, противопоставив ей " многодетную маму со стажем" и третью подругу, у которой и вовсе пока нет детей. На этом, пожалуй, тема материнства и закончилось. Потому как в последующих сериях больше показана тема взаимоотношений героинь с противоположным полом, девушки попадают в разные комичные ситуации, ссорятся, мирятся, ходят на работу, вместе отдыхают, делятся секретами. Уместнее было бы назвать сериал... да хотя бы "Подруги". Тем не менее, многосерийный фильм действительно стоит потраченного на просмотр времени. Снятый в духе ситкома, он лёгкий, увлекательный, заставляет переживать и смеяться вместе с героями. Здорово подобран музыкальный ряд, актеры очень живые, за ними интересно наблюдать, на них приятно смотреть. С нетерпением жду второго сезона!
Общее впечатление Сериал, которого ждешь с нетерпением

Светлана ННовгор
Совершенно согласна, от такого названия ожидаешь немного другого содержания. Но в целом фильм неплохой, легкий и душевный. Много высвечивает проблем, с которыми сталкиваются молодые женщины