Отзыв: Капли глазные 20% Московский эндокринный завод "Сульфацил-натрия" - Великолепное лекарственное средство.
Достоинства: Качество и быстрая помощь
Недостатки: Не обнаружила
Проблемы с глазами у меня с самого детства, близорукость и астигматизм доставляют массу неприятных болевых ощущений. Быстро утомляются глаза, мучает глазное давление, покраснение, сухость глаз.
Кажется, что мир перестает существовать, когда болит голова и кажется, что глаза вот-вот "лопнут".
Попробовав это средство, я настолько обрадовалась, что просто и не передать словами, почувствовав такое облегчение в области глаз, краснота прошла, жжение прекратилось, перестало беспокоить глазное давление.
Теперь с этими каплями я не расстаюсь, оно всегда у меня с собой в сумочке, которое в любую минуту выручит и предаст уверенности в завтрашнем дне, ведь он будет полон ярких красок, а не болевых ощущений.
Время использования | 15 лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |