Отзыв: Сериал "Деревенский роман" (2016) - интересный, динамичный сериал
Достоинства: танйны
11 января Премьера Начала смотреть этот сериал Деревенский роман, на канале ртр планета и показывают сразу 3 или 4 серии подряд с 21-00, а по Киевскому времени 20:00 до 23:30. Сериал очень динамичный, с кучей тайн, интриг. Все друг за другом следят, что-то вынюхивают и мутят. Динамичный интересный сериал, скучать не придется.
Сериал новый, производства Россия. Жанр мелодрама, комедия, семейный, я бы добавила еще приключения, может криминал. Актеры знаменитые, хорошо играют.
Сюжет происходит как в Москве так и в как-то селе. Двое москвичей которые были парочкой стали конкурентами, они с фирмы производителя молочных продуктов должны привлечь больше фермеров к продаже молока. Вот они и попали в село и начинают налаживать контакты с жителями села, и придумывают планы по повышению прибыли. Но им все время будут мешать что-либо добиться.
На девушку ждет куча происшествий и приключений, без типичных удобств столицы, среди кур и коров. Плюс еще и семья ее которую она содержит приедут в это село.
Также в селе есть таинственный ковбой с секретами, который борется с женой и ее адвокатшей за дочь. С кучей подстав и интриг.
Эти истории так переплетены, куча недопониманий, и из-за этого все так перепутанно и все друг друга подозревают и следят, всем надо все выяснить.
Еще много маленьких криминальных происшествий. И комедийных событий.
Вообщем если одним словом то так накрутили сюжет, цирк. Так что тут подстава на подставе, интрига на интриге. Прикольно. Смотреть интересно.
Есть и романтическая линия. Кого же она выберет ковбоя или своего бывшего который еще и с другой мутит.
Сама смотрю со всей семьей и вам советую посмотреть оценку поставлю 5.
Еще много маленьких криминальных происшествий. И комедийных событий.
Сама смотрю со всей семьей и вам советую посмотреть оценку поставлю 5.
Общее впечатление | интересный, динамичный сериал |