Отзыв: Сотовый телефон Samsung GT-E1200R - для звонков-самое то

Достоинства: для входящих и исходящих звонков - идеально
Недостатки: не модный , нет интернета
Сейчас телефония развита до неприличия. Телефонов столько, что глаза бегут. на любой вкус, цвет, цену и функционал. Раньше телефон был роскошью, сейчас - это святая необходимость. С помощью телефона мы можем решать серьезные вопросы на расстоянии. Лично я не представляю, как можно вообще сегодня без телефона. Все на нем завязано. Дома можно забыть косметичку, не так страшно, как забыть телефон.

Сотовый телефон Samsung GT-E1200R - это простенький и древненький телефон, который шикарно справляется со своим основным функционалом - принятие звонков и смс. Да, он очень прост, там нет ни ммс, ни интернета, ни карты памяти, ни возможности послушать радио или музыку, но там есть то, что делает этот простенький телефон полезным - возможность принимать звонки. Этот телефон служит мне верой и правдой уже 5 лет. У меня их 2. Это рабочие телефоны. Могу сказать, что за 5 лет напряженной работы и принятия до 200 звонков в день, даже батарея не стала хуже держать. Хватает на 3-4 дня заряда. От вроде бы и простенький, но для звонков и без пафоса - самое то.

Вариант - телефон для бабушки, может быть, но не совсем. Клавиатура там не крупная и цельная. То есть кнопки как бы залиты одной пластиной. Если нажимать 1, то можно нажать вокруг кнопки принять вызов и ниже стоящие. Со звуком - тоже не для бабушки. Громко, но не настолько, как в специальных моделях.

Сотовый телефон Samsung GT-E1200R - если вам нужно просто принимать звонки и совершать их, то это крутой вариант за гривен 200. 5 лет назад я брала один из телефонов за 180 гривен, позже брала второй, года через полтора, уже за 150 гривен. То есть по цене вообще шикарно. Не престижно и нет интернета, но для работы - самое то!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление для звонков-самое то

EnotikOlka
надежный телефончик
marymane
Вот и мама таким пользуется. К сенсорным даже прикасаться боится
IranaPro
Это самые надёжные телефоны))
Варвара 66
бывает очень часто нужен второй телефон, так это самое то
sigmachka
Для связи самое то
PREMIER
Если покупаю новый телефон смотрю только Samsung…
Lioness666
просто звонить отличный
roventa
я его люблю
Vivikka
Один из самых надёжных. Особенно дитю в школу)
Наталья Влади
Нормальный телефон - главное, что работает)
Папушка
Чем проще, тем не убиваемие.
Lug
Надежный аппаратик!
sv25121985
отличный телефон
Humphrey
Точно, что бабушкин вариант
topisv
Давно такими не пользуюсь.
iren08
Нормальный телефон.
Aldiz
Неплохой телефон, у меня мама таким пользуется. На смартфон переходить не хочет!