Отзыв: Сотовый телефон Samsung GT-E1200R - для звонков-самое то
Достоинства: для входящих и исходящих звонков - идеально
Недостатки: не модный , нет интернета
Сейчас телефония развита до неприличия. Телефонов столько, что глаза бегут. на любой вкус, цвет, цену и функционал. Раньше телефон был роскошью, сейчас - это святая необходимость. С помощью телефона мы можем решать серьезные вопросы на расстоянии. Лично я не представляю, как можно вообще сегодня без телефона. Все на нем завязано. Дома можно забыть косметичку, не так страшно, как забыть телефон.
Сотовый телефон Samsung GT-E1200R - это простенький и древненький телефон, который шикарно справляется со своим основным функционалом - принятие звонков и смс. Да, он очень прост, там нет ни ммс, ни интернета, ни карты памяти, ни возможности послушать радио или музыку, но там есть то, что делает этот простенький телефон полезным - возможность принимать звонки. Этот телефон служит мне верой и правдой уже 5 лет. У меня их 2. Это рабочие телефоны. Могу сказать, что за 5 лет напряженной работы и принятия до 200 звонков в день, даже батарея не стала хуже держать. Хватает на 3-4 дня заряда. От вроде бы и простенький, но для звонков и без пафоса - самое то.
Вариант - телефон для бабушки, может быть, но не совсем. Клавиатура там не крупная и цельная. То есть кнопки как бы залиты одной пластиной. Если нажимать 1, то можно нажать вокруг кнопки принять вызов и ниже стоящие. Со звуком - тоже не для бабушки. Громко, но не настолько, как в специальных моделях.
Сотовый телефон Samsung GT-E1200R - если вам нужно просто принимать звонки и совершать их, то это крутой вариант за гривен 200. 5 лет назад я брала один из телефонов за 180 гривен, позже брала второй, года через полтора, уже за 150 гривен. То есть по цене вообще шикарно. Не престижно и нет интернета, но для работы - самое то!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | для звонков-самое то |