Отзыв: Фильм "Отряд" (2015) - Один из многих, скучных "боевиков".

Достоинства: "Убил" время.
Недостатки: Фильм.
Уважаемые читатели "Отзовика", этот обзор я подготовил специально для Вас.
Почему я посмотрел фильм "Отряд" (2015)? Потому что тут снимается Жан Рено и мне в рецензии обещали боевик.

Фильм про то, как " бандитскими" методами некий "отряд" вершит правосудие. Но им все равно должен был попасться "крепкий орешек" и после этого сразу наступит "расплата".
Сюжет прямолинейный и скучный: "Бандиты и полицейские, кто кого перехитрит". Но и "хитрить" никто не стал:(

Ролью Жана Рено в данном фильме я очень недоволен. Тут он, как "Свадебный генерал", стоит, а толку нету!

Снято красиво и мрачно.

Если Вам нравится актер Жан Рено, то не стоит смотреть этот фильм. Если Вы любите "тупые " боевики, то можно и посмотреть.
Для меня фильм "Отряд" (2015 г), отправляется на свалку забвения.
Общее впечатление Один из многих, скучных "боевиков".

Gannayshka
Ленивые режиссеры, сюжет, как всегда, банален до безобразия.Вы напишите отзыв про хороший фильм,а то и не згаешь, что сейчас смотреть. А так посоветуете)))
Ваня Иванов
Сейчас напишу!
maltis
Многие режиссеры пытаются за счет известных и популярных актеров привлечь зрителя к "дешевому" кино.
Ваня Иванов
Пошла такая тенденция(
Mirikl
В детстве боевики пересмотрела, давно не тянет на них:))наверное отчасти потому, что халтурят…
Туши свет
Как же Жан Рено согласился снятся в такой ерунде? Может как и у Николаса Кейджа - проблемы с финансами?
Juliaklo
Боевики никогда не любила.
EkaterinaF2016
пропущу…