Отзыв: Конфеты с суфле Акконд "Птица Зимолюбка" - Воздушное нежное лакомство
Достоинства: начинка-суфле вкусное,воздушное
Недостатки: глазурь не очень вкусная,состав
Вот такая красивая, простая и нежная упаковка для конфет Птица Зимолюбка, два лебедя на озере. Название оригинальное у конфет.
Сразу понятно, что внутри суфле, а я люблю суфле.
Конфета квадратной формы, довольно большая, в два раза больше стандартной шоколадной конфеты.
Начинка бледно - желтого цвета, очень воздушная, пористая, легкая. Суфле очень похоже на птичье молоко, но немного слаще, хотя это наверно одно и то же, птичье молоко ведь тоже суфле. По запаху очень зефир напоминает.
Состав, указан на этикетке, все четко и доступным шрифтом, он как почти и везде, растительные масла, ароматизаторы, консервант, эмульгатор. На первом месте в составе сахар, патока. Энергетическая ценность 430 ккал, тоже примерно как и во всех подобных конфетах, а съесть можно таких конфет много, и увеличить сантиметры в талии тогда. И детям много не стоит есть их, хотя дети такие конфеты очень любят.
Срок годности составляет шесть месяцев, довольно много, я думаю это за счет консерванта.
Производитель находится в городе Чебоксары ОАО "Акконд", эта кондитерская фабрика основана еще в 1934 году.
Понравились конфеты, только глазурь была бы покачественнее и тогда повкусней.
Цену не знаю, но не думаю, что слишком дорого, при случае может быть куплю такие конфеты, в качестве десерта.
Сразу понятно, что внутри суфле, а я люблю суфле.
Понравились конфеты, только глазурь была бы покачественнее и тогда повкусней.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Воздушное нежное лакомство |