Отзыв: Конфеты Невский кондитер "Кокосовые" - На баунти не похоже
Достоинства: Аромат и внешний вид
Недостатки: Есть с чем сравнить
Очень красивая обёртка. Конфеты смотрятся празднично ещё будучи в упаковке. На синем фоне зелёные пальмы и кокосы. Смотрится конфетка ровно и гладко, имеет правильную форму. Аромат кокоса буквально сбивает с ног. Прямо хочется её попробовать. Разрезалась легко. Внутри она белая с кремовым отливом.
Легко разваливается на крупные куски. По вкусу очень сладкая. Немного чувствуется кокосовая стружка, можно жевать. Глазурь равномерна и у основания и на стенках, её можно отгрызть. Она сладкая с явным привкусом каких-то добавок отличающих шоколад от глазури.
Неплохая конфета, но слишком уж сладкая. И я уже пробовала много конфет подобного типа, но лучшего качества от других производителей. Они были нежнее и вкуснее.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |