Отзыв: Молочная смесь Friso Фрисосой - Смесь малышу подобрать всегда сложно

Достоинства: Цена; Улучшение здоровья ребёнка
Недостатки: Пока не обнаружили
С момента как мы выявили лактозную недостаточность уже прошло два месяца и всё это время мы боримся то с одним, то с другим побочным эффектом от смесей.

Уже перепробовали 4 марки и везде что-то не так, Уже было радовались, но на 3 банке что-то случалось снова. Бедный наш малыш. Моя подруга, мама восьмимесячной девочки, почти с самого начало кормит Friso, они тоже достаточно много перепробовали. Но я в свою очередь почему-то её не слушала, всё он мне казался каким-то подозрительным, да и многие говорят, что он рыбой пахнет. И впрямь запах не самый приятный, но зато у ребёнка улучшился стул, живот меньше болит и аллергии нет. Хотя вот взять Friso WOM почему-то на него есть аллергия, хоть мы и добавляем лактазу туда, малышу от этой смеси не по себе и она плохо растворяется. На данном этапе мы довольны Фрисосоем и надеемся продолжить им кормить, потому что уже и вариантов не осталось почти.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Смесь малышу подобрать всегда сложно

Anastasya-trans
нам вот сейчас годик будет. кормлю с рождения НАН ГА. Уже из финляндии только даже заказываю. все равно периодами сыпет. У аллерголога наблюдаемся пол года. и ТОЛЬКО!!! сейчас она предложила попробовать Фрисо сою. Не понимаю, почему так долго не предлагала ((((
ну на этой смеси реально получше стало? Переводить на другую смесь классически? по 30 мл каждый день? у этой смеси это №3? спасибо