Отзыв: Молочная смесь Friso Фрисосой - Смесь малышу подобрать всегда сложно
Достоинства: Цена; Улучшение здоровья ребёнка
Недостатки: Пока не обнаружили
С момента как мы выявили лактозную недостаточность уже прошло два месяца и всё это время мы боримся то с одним, то с другим побочным эффектом от смесей.
Уже перепробовали 4 марки и везде что-то не так, Уже было радовались, но на 3 банке что-то случалось снова. Бедный наш малыш. Моя подруга, мама восьмимесячной девочки, почти с самого начало кормит Friso, они тоже достаточно много перепробовали. Но я в свою очередь почему-то её не слушала, всё он мне казался каким-то подозрительным, да и многие говорят, что он рыбой пахнет. И впрямь запах не самый приятный, но зато у ребёнка улучшился стул, живот меньше болит и аллергии нет. Хотя вот взять Friso WOM почему-то на него есть аллергия, хоть мы и добавляем лактазу туда, малышу от этой смеси не по себе и она плохо растворяется. На данном этапе мы довольны Фрисосоем и надеемся продолжить им кормить, потому что уже и вариантов не осталось почти.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Смесь малышу подобрать всегда сложно |
ну на этой смеси реально получше стало? Переводить на другую смесь классически? по 30 мл каждый день? у этой смеси это №3? спасибо